ママリ
自分ではないですが私の学区は6年生までランドセルの所で
双子の友達の両親は今は良くても6年生になった頃どうなってるか分からないから自分たちで選ばせたと言ってお互い好きなの使ってましたよ⭐️

yu-s
見た目でどこのランドセルって分からないし高学年になって一緒に家を出ない気もします!
親的には同じメーカーのが
なにかの対処のとこに1つの場所で済むからいいなぁと思います!

はじめてのままり
参考になりました!!ありがとうございました!!
ママリ
自分ではないですが私の学区は6年生までランドセルの所で
双子の友達の両親は今は良くても6年生になった頃どうなってるか分からないから自分たちで選ばせたと言ってお互い好きなの使ってましたよ⭐️
yu-s
見た目でどこのランドセルって分からないし高学年になって一緒に家を出ない気もします!
親的には同じメーカーのが
なにかの対処のとこに1つの場所で済むからいいなぁと思います!
はじめてのままり
参考になりました!!ありがとうございました!!
「男」に関する質問
私、最近新築しました。 会社の同僚の男性が、●●さんちに行こうかな、って言ったので、嫌だなと思い無言でいたら、 冗談だからマジで取らないでくださいと言われました。 冗談が苦手なんで、私がわるかったのかもしれま…
義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居…
今年義父の還暦祝いをします。 義両親とは適度な距離感で関係は良いと思っています! 夫は長男で親孝行したい、節目は大切にしたいタイプだし私もお世話になってるのでぜひしよう!と夫婦でなりました。 本当は3世代温泉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント