ココロ・悩み これは、不正出血ですかね?😭木曜に一回だけ血がついて、昨日も一度だけ… これは、不正出血ですかね?😭 木曜に一回だけ血がついて、昨日も一度だけつきました。 今日はついておらずでもそろそろ生理なのでくるかなー?って感じです🥲 これは、不正出血ですかね?🥲 家族や友達に相談すると、生理きかかってるだけでよくあるよと言われたんですが、よくある事なんでしょうか?🥺 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 生理 不正出血 友達 家族 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント マリモ 一度だけありました! 生理にしては早いななんて思っていて病院へ行ったらよくあるよって言われましたよ😊 私は初めてでびっくりでしたが💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 よくあると言われますよね😭 中々生理来ないので不安で😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあると言われますよね😭
中々生理来ないので不安で😭