コメント
りん
アハモで大丈夫ですよ✨
ドコモと同じです🎶
ちなみにうちの会社もソフバン、ワイモバは圏外です🤣
りん
アハモで大丈夫ですよ✨
ドコモと同じです🎶
ちなみにうちの会社もソフバン、ワイモバは圏外です🤣
「LINE」に関する質問
義母が少し前からLINEで絵文字も何も無い文章なのが嫌、、 前は絵文字ありだったんだけどねえ。 仲良くなった証拠なのかもだけど機嫌悪いように感じるから嫌なんだよなあ。 私は絵文字ありでなんか温度差感じるし、、
昔同じ部活だった後輩の1人になぜか嫌われており、卒業してもう何十年も経ってるのにトゲトゲした態度を取られて気持ちが萎えます。 大人になった今でも長期休みの時はみんなで会うのですが、その人だけ本当に何かにつけ…
別れる時ってLINEのアルバムも削除してから友達から消すなりブロックするなりしてますか?? 今までの彼氏や旦那さん含めてどうしてたかお願いします! 私は冷めてからアルバム削除して消してます!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ahamoだと繋がるんですかね?
私もワイモバイルにしたけど全然ダメで今UQモバイルにして前よりはなんとか良いけど、まだ足りないって感じなんです😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみようと思います✨
りん
分からないですが、docomo繋がるならahamoも繋がりますよ⭕️