雑談・つぶやき 義母が少し前からLINEで絵文字も何も無い文章なのが嫌、、前は絵文字あ… 義母が少し前からLINEで絵文字も何も無い文章なのが嫌、、 前は絵文字ありだったんだけどねえ。 仲良くなった証拠なのかもだけど機嫌悪いように感じるから嫌なんだよなあ。 私は絵文字ありでなんか温度差感じるし、、 最終更新:29分前 お気に入り 義母 LINE まゆ🎀(3歳6ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 絵文字なしは私も嫌ですねー🤢 お顔が見えないやり取りだからこそ、 なるべく自分の気持ちが、100%に近い形で伝わるようにしたいです! 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント