※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達には、12時半から15時半まで家にいてもらいましょう。子供のスケジュールに合わせています。

友達が遊びに来る時間。
1歳4ヶ月の子供がいて、独身の友達が家に遊びに来てくれる事になりました。
みなさんなら何時〜何時まで家にいてもらいますか?
子供のスケジュールは12時半頃お昼ごはん、13時半〜15時半頃お昼寝です。

コメント

かか💐

お昼かお昼前ぐらいに来てもらってお昼一緒に食べて、お昼寝してくれてる間にティータイムしながらお喋りします☺️
17前後には夕飯の支度かお風呂があるから🙏と、そのぐらいに解散な感じでいつも遊んでます🤗

ママリ

自分的には午前から来てほしかったですが、独身の子たちは朝が遅いので、、

13時〜18時くらいが多かったです!その子が妊娠してから大変さが分かったのか遅くまで居座ってたよね、ごめんね!と言われました😂

理想は16時には解散したいですが、言えず😭

ママ

1日だけなら特に子どものスケジュールは考えないです💡遅くなりすぎない程度に、来てくれる友だちの都合に合わせます☺︎