はじめてのママリ🔰
ある程度トイレ自立した年齢からは少ないイメージです!

ゆか
嘔吐下痢は乳児クラスに多いイメージですよね🤔
子どもたちの保育園でヘルパンギーナとインフルエンザが流行ったのですが幼児クラスで流行っていたそうです!
はじめてのママリ🔰
ある程度トイレ自立した年齢からは少ないイメージです!
ゆか
嘔吐下痢は乳児クラスに多いイメージですよね🤔
子どもたちの保育園でヘルパンギーナとインフルエンザが流行ったのですが幼児クラスで流行っていたそうです!
「3歳」に関する質問
公園で同じくらいの子が遊んでると、寄っていって一緒に遊ぼうとします。3歳です。 でも、遊びつつ、相手の親にもアレコレ話しかけたりするんですが これって愛情不足だと思われるんですかね、、 逆に、相手の子が私に話…
5歳男の子の着物の色について相談にのってください💦 スタジオアリスで前撮り予定なのですが、ポケモンコラボの着物が着たいようで、それは全然良いんですが、選んだ着物の色がだいぶ淡めで(左の画像)。 3歳の娘の着物…
約、10年ぶりに3人目を出産しました。 1人目、2人目は3歳差なのですが 旦那に頼らずほぼ1人で 育児をやりきれてましたが 10年経った今赤ちゃんが産まれて 今までのように1人で見るのはキツくてたまりません。 昔、1人で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント