コメント
ゆうな
3人いますよ〜🤣🤣🤣
ゆうな
3人いますよ〜🤣🤣🤣
「復帰」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
育休から復帰した後、仕事家事育児全てこなせるか不安💦 夫は早朝に出て、夜中に帰宅だから私の完全ワンオペ🙄 今ですら疲れた😵💫ってなるのに! みんなどうやって生活まわしてるんですか🥺
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子供抱えながら
仕事してつわりと切迫どうやって乗り越えました?!🥲
ゆうな
できる時にできることを〜!
部屋が多少散らかってたって
たまにはご飯が惣菜や納豆ご飯だけになったって死にやしません!
休み休みです😌✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢!!うちも宅食使ってます!!
切迫入院って会費どうやってするんですか🥲前回1ヶ月半入院してたもので不安で怯えてます…
はじめてのママリ🔰
回避です!打ち間違えました💦
ゆうな
本当に張ってると思ったら休む!抱っこはしない!で何とか…ですかね💦
それでも30週くらいから張ることが多くて37週で生まれちゃいましたけどね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私1ヶ月半の緊急入院で回避できなかったんですよね…。
そういう場合周りにいらっしゃいますかね🥲?
ゆうな
2人目の時は私も緊急入院でした💦
でも入院前にもう少し頑張ったら休もうって常に思ってて、それが良くなかったと思います。3人目の時は本当にすぐ休んで、何とか回避出来ました。
なんの兆候もなくある日突然なのであれば体質もあるので、予めシッターとか登録しておくしかないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
2人目さんの入院の時、旦那さんが全部家のことやりました??シッターさんとかがやったんですか??
ゆうな
旦那は何も、普段通りです💦
保育園とシッターさんです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お風呂とかを入れるのもシッターさんが入れてくれるのでしょうか?!