37歳の地味な女性が、髪を染めて前向きに生きたいと思っています。ブリーチなしで似合う色を知りたいです。
37歳なんですが
この髪色ありですか??
また、ブリーチなしでできますかね??
めっちゃ地味顔で、髪の毛も無難な色しか染めたことないし
見た目も性格も話し方も地味でおとなしいです。
よく馬鹿にされたり、下に見られるタイプで…
ママ友もそんなにいません
今まで白髪伸ばし放題のボサボサだったのですが
娘が不登校になって、学校との打ち合わせや支援センターなど行なことが増え
気が滅入ることが多く…
思い切って染めたい色にして気持ちを明るくしたい!
私も私らしく前向きに生きてる姿を見せたい!
という気持ちと
30代のうちに….と思いつつ
似合わないし、変かな…
恥ずかしいな…
って気持ちが大きくて。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
めっちゃ可愛いです〜!!!
年齢関係なく、髪の毛明るめの可愛い色にしてる人は私はおしゃれだなって思います!!
髪色明るくするとテンションほんと上がりますよ!!
白髪の具合によるのかもですが、ブリーチなしでこの色味は厳しいかなって思います!
はじめてのママリ🔰
しましょう!!!!
わたしもかなり地味顔ですが、ずっと好きな髪色してました。
そりゃ似合わないときもありましたが、そんなこと気にせず楽しかったし自信になりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気持ち明るくなりたくて…可愛い色だなぁ…なんて思ってみてました!
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これは
カラー、バレイヤージュ、ハイライト…とメニューがあったら、カラーでいいのでしょうか?😭- 7月8日
きなぴ
全然ありだと思います!
ただブリーチ2回はしないと画像のような綺麗なピンクラベンダーは難しいと思います😭
年齢とか気にせず好きな髪型髪色で楽しんだもん勝ちですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブリーチしたことなくて未知の世界で不安です😂
時間かかりますかね??- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これは
カラー、バレイヤージュ、ハイライト…とメニューがあったら、カラーでいいのでしょうか?😭- 7月8日
はじめてのママリ🔰
39ですが前々回はこんな感じの色ですよ😊
上にブリーチでツートーンです。
今はブルーパープル系ともう1色混ぜてますが、1番トーンは明るいです!
その人の髪質もありますが、ブリーチは入れないと出ない色とは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パープル系もいいなあ…と思ってました!ブリーチ、時間倍かかりますか??やった事ないので不安で😭
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これは
-
はじめてのママリ🔰
これは毛先に向かって明るくなっているのでバイレイヤージュになると思います😊
倍まではかからないですよ!
ブリーチ入れたときはカット、ブリーチ、カラー、ヘアエステで3時間くらいです。
担当さんにはブリーチ入れるならプラス30分みてくださいって予約時に言われました!
ブリーチ入れるならトリートメントも一緒にすることをおすすめしますよദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全体にブリーチ入れる感じですかね??
普通のカラーでも頭皮が染みちゃうので、毛先だけのものも画像探したのですが、なんだかよくわからなくなっちゃって😭
ブリーチしたら、色味が抜けてきたら金髪っぽくなるのでしょうか??- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
色々聞いちゃってすみません!
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
全体には入れないと思います!
バイレイヤージュの部分だけブリーチにすると思いますよ😊
毛先だけなら頭皮にしみることはないと思いますが…
上手な美容師さんだと頭皮にしみやすいって話せば配慮してくれますよ!
抜けてきたら金髪にはならないですけど、抜けました感は半端ないです。
ショートってのもありますが、2ヶ月間隔でケアはしてます。- 7月9日
はじめてのママリ🔰
こんな感じも可愛いなぁ….なんて…
色々みなさん教えていただきありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
なかなか、全体ブリーチは頭皮が染みそうなので。゚(゚´Д`゚)゚。
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
ブリーチやったことなくて…
怖いですが、相談してみようかな…
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これは
カラー、バレイヤージュ、ハイライト…とメニューがあったら、カラーでいいのでしょうか?😭
ママリ
これはダブルカラーかなって思います!
一度電話で、明るいピンク(ラベンダー)にしたいけど何のメニュー選んだらいいか聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!