ノアWxBガソリン車を下取りし、新型ノアを購入するメリットはありますか?
2回目の車検を終えたばかりのノアWxBガソリン車に乗ってます。まだ3万キロ以下です。
下取り業者の方が高く買い取ってくれるのはわかってるのですが、ディーラーで200万くらいで下取りに出し新型ノアを180万くらいで買うというのはどう思いますか?車検の時に簡単に見積もりを出してもらっただけなのでまだまだ変わると思いますが。
ちなみに今乗ってるノアは320万で買いました。納車まで下取り金額は変わらず乗り続けることができるそうです。
今買い替えるメリットとがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

ち
うちはトヨタでは無いですが、きSUVを下取りに出してミニバンに乗り換えますよー!
ちなみにノアも検討していました🙌
契約したのが12月で納車は8月ですが、それまで納期がちょこちょこ変わりました。
今契約するともう少し早く来るのではないでしょうか?
メーカーさんによるかもしれませんが、4月から色んなものが高騰の影響で値上げされたみたいです💦
去年の12月と6月とじゃオプション価格8万違うよとディーラーに言われました😥
なので買うなら早めの方がいいかもしれないです!
まだフルモデルチェンジしてからも日が浅いですし、下取りに出す時に価格が下がらないのであれば、今契約するのがお得かもしれませんよ☺️
コメント