はじめてのママリ🔰
分かります!1ヶ月の時は役所行くだけでも泣きたくなる程大変でした!!
2ヶ月途中くらいから授乳ペースも落ち着いて、ウンチの回数も減ってきてお出かけ楽しめてます☺️個人差ありますが、もう少しかと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
分かります!1ヶ月の時は役所行くだけでも泣きたくなる程大変でした!!
2ヶ月途中くらいから授乳ペースも落ち着いて、ウンチの回数も減ってきてお出かけ楽しめてます☺️個人差ありますが、もう少しかと思いますよ!!
「グズグズ」に関する質問

生後8ヶ月なのですが、同じくらいの子と比べると よく泣く気がします😂ママ友や支援センターで見る子たちと比べると怖がりだしすぐグズグズしたり他の子よりなんか手がかかるなーって最近思ってます笑💦 こんなタイプのお子…

一歳半の息子がいます。 最近何も食べてくれなくて困っています😓 お米、麺類、パン、野菜、お肉全て食べてくれなくてかろうじて食べてくれるものはフルーツやお菓子くらいで、、 お腹空いてるのかずっとグズグズで寝付き…

3歳前、ご飯全く食べないくせにお腹すいたお腹すいたおやつ食べたいと一日中うるさくてしかたないです。 弁当も毎日ほぼ残して園で出されるおやつだけ食べてるみたいです。朝も食べません、夜も一口食べるか食べないか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント