コメント

ksママ
貰い物でいくつまで
使えるかわかりませんが
2歳ごろジュニアシートに
変えました!

まい(^_^)v
うちはコンビかアップリカで迷いましたが、アップリカのISOFIXタイプのフラウディァフロウっていう最新のにしました。
-
まい
やっぱり最新のは使い勝手が良さそうですねぇ~⭐
- 2月8日

てん
コンビのエッグショックがついたクルムーブ買いましたが…
なんだか小さくて、今は全然いいんですけど男の子だし4歳とか絶対ムリそうです(笑)
途中買い直しになりそう…
2人産むと考えて2人分と思ってます!
しっかりしてるし回転式楽です(^^)
-
まい
みなさん何歳ぐらいまでチャイルドシートに乗せているのかなぁ~と思いまして(^.^)
- 2月9日

ゆぅウサ
新生児から使っていたチャイルドシートは途中で使えなくなるので、買い替えが必要でした💦
うちは2歳になる前に、1歳~11歳まで長く使えるジュニアシートに変えました😊
-
ゆぅウサ
最低でも1回は買い替えが必要なので、2台目はステップ型をオススメします✨
うちはアップリカのエアグルーヴプラスにしましたが、コンビなどでも出ていました‼- 2月7日
-
まい
ありがとうございます⭐
なんだか色々ありますねぇ~(^.^)金額もぴんきりで迷ってます(^^;- 2月9日

草組
うちは12歳まで使えるやつにしました!
途中家族が増えるとは思いますが?そのときに必要なタイプを買い足すつもりです!
-
まい
ありがとうございます⭐
12歳まで使えるのもあるんですねぇ~(゜ロ゜)- 2月9日
-
草組
カトージのジョイ エブリステージってやつです( ¨̮ )
べびー、チャイルド、キッズと
すこしずつトランスフォームしながら使えるやつです♪
回転なしで3万円でした♪- 2月9日
まい
そ~なんですねぇ(^^)なんか色々ありすぎて迷ってしまって(^^;