コメント
しんぐるママリ🔰
ミレーナ入れてます🙋♀️
しんぐるママリ🔰
ミレーナ入れてます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すもも。
回答ありがとうございます😭
ミレーナは、挿入時は生理が来てる時しか入れれないのでしょうか?
病院によりますかね??
あと、「ミレーナ」で検索すると「匂い」も検索ワード引っかかるのですが
何か匂うのでしょうか??
しんぐるママリ🔰
生理中に入れてもらいました!!
匂い確かにおりもののにおいが入れる前より気になる時があります😓
生理中はほぼにおいないんですが…💦
すもも。
そうなのですね🥲🥲
ご丁寧にありがとうございます!!
しんぐるママリ🔰
入れる時も人によって全然違うんですが、子宮口をつままれる時が気持ち悪い痛さでした💦
異物感は1週間ぐらい続いて、出血は3週間ほど1度止まって生理かな?という出血が時々あります!
あと、私は生理周期が全然揃いません💦
急にくるのであれ?ってなります😓
もう少しで入れて1年になります!
すもも。
入れる時は気持ち悪いんだろうな🥶と
思っていましたが異物感は結構続くのですね😫
覚悟しときます💦
出血があるのも副作用?なのでしょうか?💦
1年でも生理周期揃わないんですね🥲
バラバラだと不安ですね😫
避妊目的で挿入を検討しているので
ズレたりすると
またドキドキするのかな...と思うと不安です😫
ご丁寧にありがとうございました!