ココロ・悩み 生理が遅れているが検査薬は陰性。避妊に不安がありピルやミレーナを検討中。経験者や検討中の方いますか? 生理1週間こず、ドキドキしながら検査薬。 結果は陰性。 避妊はコンドームだけだと やはり避妊効果は薄いよなあ…🥲 もしも、出来た時 「どうしよう」って思うのは お腹の子に悪いから望まない妊娠は 当たり前だけと避けたい(´・ω・`) ピルは副反応で吐く、頭痛で耐えれないし ミレーナ?挿入しようかな….。 実際に入れられてる方いらっしゃいますか? もしくは、検討されてる方居てますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 妊娠 検査薬 陰性 コンドーム 副反応 すもも。(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 ミレーナ入れてます🙋♀️ 7月8日 すもも。 回答ありがとうございます😭 ミレーナは、挿入時は生理が来てる時しか入れれないのでしょうか? 病院によりますかね?? あと、「ミレーナ」で検索すると「匂い」も検索ワード引っかかるのですが 何か匂うのでしょうか?? 7月8日 しんぐるママリ🔰 生理中に入れてもらいました!! 匂い確かにおりもののにおいが入れる前より気になる時があります😓 生理中はほぼにおいないんですが…💦 7月8日 すもも。 そうなのですね🥲🥲 ご丁寧にありがとうございます!! 7月8日 しんぐるママリ🔰 入れる時も人によって全然違うんですが、子宮口をつままれる時が気持ち悪い痛さでした💦 異物感は1週間ぐらい続いて、出血は3週間ほど1度止まって生理かな?という出血が時々あります! あと、私は生理周期が全然揃いません💦 急にくるのであれ?ってなります😓 もう少しで入れて1年になります! 7月8日 すもも。 入れる時は気持ち悪いんだろうな🥶と 思っていましたが異物感は結構続くのですね😫 覚悟しときます💦 出血があるのも副作用?なのでしょうか?💦 1年でも生理周期揃わないんですね🥲 バラバラだと不安ですね😫 避妊目的で挿入を検討しているので ズレたりすると またドキドキするのかな...と思うと不安です😫 ご丁寧にありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも。
回答ありがとうございます😭
ミレーナは、挿入時は生理が来てる時しか入れれないのでしょうか?
病院によりますかね??
あと、「ミレーナ」で検索すると「匂い」も検索ワード引っかかるのですが
何か匂うのでしょうか??
しんぐるママリ🔰
生理中に入れてもらいました!!
匂い確かにおりもののにおいが入れる前より気になる時があります😓
生理中はほぼにおいないんですが…💦
すもも。
そうなのですね🥲🥲
ご丁寧にありがとうございます!!
しんぐるママリ🔰
入れる時も人によって全然違うんですが、子宮口をつままれる時が気持ち悪い痛さでした💦
異物感は1週間ぐらい続いて、出血は3週間ほど1度止まって生理かな?という出血が時々あります!
あと、私は生理周期が全然揃いません💦
急にくるのであれ?ってなります😓
もう少しで入れて1年になります!
すもも。
入れる時は気持ち悪いんだろうな🥶と
思っていましたが異物感は結構続くのですね😫
覚悟しときます💦
出血があるのも副作用?なのでしょうか?💦
1年でも生理周期揃わないんですね🥲
バラバラだと不安ですね😫
避妊目的で挿入を検討しているので
ズレたりすると
またドキドキするのかな...と思うと不安です😫
ご丁寧にありがとうございました!