ブセレリン点鼻薬を使って排卵誘発しましたか?具体的な使用方法や副作用、失敗経験について教えてください。
排卵誘発目的でブセレリン点鼻薬を使った事いますか?
・卵胞が何ミリの時(生理から何日目)に使う様に指示されましたか?
・両鼻1プッシュ→1時間後にまた両鼻1プッシュでしたか?(30分の方もいて気になりました)
・点鼻薬を使って2日後よりも前に自然に排卵してしまった方いますか?
・正しく使用したのに失敗した(排卵しなかった)事ある方いますか?
・副作用はありましたか?
・使い方に関してアドバイスあればお願いします🙇♀️
答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
排卵誘発目的で2人とも妊活の時に使っていました!!!
答えられる範囲ですが😭🙏
①卵胞の育ち具合によりますが生理から2週間後で指示受けていました☺️(私は育ちが遅かったので一般的より遅いと思います!!)
②私が通院していたところは右左右という感じで連続でプッシュでした!!
③自然に排卵はしていません!
④8回ブセレリン使っていますが、排卵しなかったことはないです☺️
⑤副作用はありませんでした!
⑥思っている以上に強く押したほうがいいです☺️!あと一気に押すことが大切だと言われました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も次回から使うので回答とアドバイス助かります✨️
ちゃむ
頑張ってください☺️✨
最初は出来ているか不安になるとおもいますが、意外と出来ていると思って大丈夫です💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
苦くなっていれば大丈夫ですよね😭
ちゃむ
大丈夫です🥺💓苦くなったら確実に出来ています😚✨