ココロ・悩み 6ヶ月の子が上の子からうつって痰絡みの咳をします。上の子が水曜日に… 6ヶ月の子が上の子からうつって痰絡みの咳をします。 上の子が水曜日に耳鼻科に行った時に、下の子も念のためにみてもらい薬を3日間もらいました。 その時よりちょっと咳が多くなってきており💦 月曜日再受診するとしたらまた同じ耳鼻科でいいでしょうか?熱はないです。 咳は耳鼻科ですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 上の子 うつ 痰 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科でもみてくれますが 咳なら低月齢ですし、全身みてくれる 小児科の方が安心だと思いますよ! 7月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 肺炎が心配なので小児科ですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
肺炎が心配なので小児科ですよね💦