のん
長女2歳過ぎからお昼寝しなくなったので、16時前後に少しお散歩したり、お風呂にいれて目を覚まさせたりして、17時半には夜ご飯や歯磨き等全て終えて、18時までは頑張って起こし続けて18時過ぎたらまぁ寝てもいいかなって気持ちで過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝ないようになんとかしたいけどこちらもそんなゆとりがないときは寝かせちゃいます😂遅くても18時に起こします
のん
長女2歳過ぎからお昼寝しなくなったので、16時前後に少しお散歩したり、お風呂にいれて目を覚まさせたりして、17時半には夜ご飯や歯磨き等全て終えて、18時までは頑張って起こし続けて18時過ぎたらまぁ寝てもいいかなって気持ちで過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝ないようになんとかしたいけどこちらもそんなゆとりがないときは寝かせちゃいます😂遅くても18時に起こします
「3歳」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください! 来週水曜に子供2人連れて初めてディズニーに行きます! 1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子を連れて行きます。 1️⃣ベビーカーや抱っこ紐について ベビーカーA型を1つ、エルゴ抱っこ紐1つ、…
最近3歳の子どもとこちょこちょして、遊びます。 でも、疲れます。やはり体力つかうんですかね(笑)?? 子ども疲れますよね?しばらく遊ぶと静かに休んでます…🥹私も疲れる...
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント