のん
長女2歳過ぎからお昼寝しなくなったので、16時前後に少しお散歩したり、お風呂にいれて目を覚まさせたりして、17時半には夜ご飯や歯磨き等全て終えて、18時までは頑張って起こし続けて18時過ぎたらまぁ寝てもいいかなって気持ちで過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝ないようになんとかしたいけどこちらもそんなゆとりがないときは寝かせちゃいます😂遅くても18時に起こします
のん
長女2歳過ぎからお昼寝しなくなったので、16時前後に少しお散歩したり、お風呂にいれて目を覚まさせたりして、17時半には夜ご飯や歯磨き等全て終えて、18時までは頑張って起こし続けて18時過ぎたらまぁ寝てもいいかなって気持ちで過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝ないようになんとかしたいけどこちらもそんなゆとりがないときは寝かせちゃいます😂遅くても18時に起こします
「3歳」に関する質問
園入学前に知り合えるサイトとかないのかな? 満3歳で入園です。 決まった園は数人しか支援センターに参加できなく頻度も少なめ、母子参加できるプレがない園に決まりました。 あまり知り合いがいないので入園前にどん…
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント