子育て・グッズ 3歳になる娘の夏休みが始まります。10ヶ月の息子もいるので何をしたらい… 3歳になる娘の夏休みが始まります。 10ヶ月の息子もいるので何をしたらいいか… 2人を連れまわすのもきついし 家にいても暇だし 1人で2人をプールに入れるのも大変だし… 近くに実家があるので 頼っていいですかね?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 夏休み プール 3歳 息子 やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント のん 頼りましょー💪私も頼りまくりです😊 7月8日 やん 頻繁に実家に遊びに行く予定ですか? 7月8日 のん 頻繁に遊びに行ってます🥰 雨降りだと両親家にいるので平日や土日関係なく行きます!笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
頻繁に実家に遊びに行く予定ですか?
のん
頻繁に遊びに行ってます🥰
雨降りだと両親家にいるので平日や土日関係なく行きます!笑