ままり
めちゃくちゃバラバラです!外に行くと大体寝てるし、家では起きてる時間長かったり寝てたりします。
寝たり起きたりを繰り返すので2時間続けて寝るとかはあんまりないです!
ままり
めちゃくちゃバラバラです!外に行くと大体寝てるし、家では起きてる時間長かったり寝てたりします。
寝たり起きたりを繰り返すので2時間続けて寝るとかはあんまりないです!
「睡眠」に関する質問
睡眠薬の変更について 現在、フルニトラゼパム(サイレース)飲んでます。だいぶ強い薬なのかなと思っています。 妊活中なので、妊婦がよく飲まれているマイスリーを試してみたいんですが、お医者さんに話してみても大丈…
夫にゆっくりしてきたらと言われて子供たち連れて自分の実家に泊まりにきた わたしは実家行ってもゆっくりできないし嫌だと言ったけど… 何度も何度も言われて面倒だったから 一回泊まればもう言わなくなるかなって 結果 …
エスシタロプラム飲んでる方、副作用どうですか? 私は昨日処方されて10mg一錠夕食後に飲んだのですがお風呂上がりから吐き気でしんどくて睡眠薬飲んでもなかなか寝れず今日一日ムカムカで何も食べれずです 手持ちの胃薬飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント