産婦人科・小児科 3歳息子が4日間高熱で熱が下がらず、咳や鼻水もあり。RSではないと医者に言われ原因不明。同じ経験の方いますか? 3歳息子が38.0〜39.0超えの高熱が4日目ですが熱下がらず…他の症状は咳がひどく、鼻は少しでてます。 6月初めにRSにかかったのでRSではないと思うと医者に言われ原因不明ですー 胸の音も綺麗だそうで。 同じように高熱続いた方おられますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 症状 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 今色々流行ってますもんね💦 溶連菌、ヘルパンギーナ、コロナ、アデノウイルス、インフル、どれでもあり得ます😭😭 我が子は 6月からヘルパンギーナ→突発性発疹→現在RSで入院中です🫠🫠 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます ママさんのお子様も大変ですね😭 突発性は咳や鼻水はでましたか? 7月8日 ママ 少しだけ出てましたよ🥲 まだ突発一回もしてなくて もしかして?とは思っていました💦 熱も40度越えで解熱剤効果なしで、 この感じ突発!?って思いました😅 案の定5日目で急に36度台に下がり発疹出始めたのでおもっきし突発でした😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
ママさんのお子様も大変ですね😭
突発性は咳や鼻水はでましたか?
ママ
少しだけ出てましたよ🥲
まだ突発一回もしてなくて
もしかして?とは思っていました💦
熱も40度越えで解熱剤効果なしで、
この感じ突発!?って思いました😅
案の定5日目で急に36度台に下がり発疹出始めたのでおもっきし突発でした😅