サプリ・健康 出産後、4年経っても体重が変わらず増加。最近-6キロになり、不健康な痩せ方ではないと感じる。年内にさらに3キロ減らす目標を掲げて頑張ります。 2月よりようやく-6キロになりました😂 出産してから4年と少しで変わらない体重、むしろ増えてた体重… 特に頑張ってもないけど、不健康な痩せ方じゃないからよしとしよう。 年内あと3キロ目標頑張ります🫡 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 体重 出産 健康 まる(5歳10ヶ月) コメント ママリ すごい👏理想的な痩せ方です👏 何されましたか?😳 7月8日 まる 気が向いた時にストレッチと軽くトレーニングしてました! あとは、食欲抑える薬飲んでます😂💊 7月8日 ママリ そんな薬あるんですか!!よろしければ知りたいです🥺 7月9日 まる リベルサス飲んでます💦 本来は糖尿病の方が飲む薬ですが…美容クリニックとかでダイエット目的でも処方してくれます🤔 少量のご飯で満腹感を得られるので私はやってよかったです✨ 7月10日 ママリ 聞いた事あります😳 気になってたのでちょっと調べてみます! ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気が向いた時にストレッチと軽くトレーニングしてました!
あとは、食欲抑える薬飲んでます😂💊
ママリ
そんな薬あるんですか!!よろしければ知りたいです🥺
まる
リベルサス飲んでます💦
本来は糖尿病の方が飲む薬ですが…美容クリニックとかでダイエット目的でも処方してくれます🤔
少量のご飯で満腹感を得られるので私はやってよかったです✨
ママリ
聞いた事あります😳
気になってたのでちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊