子育て・グッズ 私の咳が酷く、だるいです。長男が私の咳から風邪をもらう可能性はありますか? RS長男→次男→私(熱は無いけど咳が酷い)の順でなったんですが、私の咳が酷く、だるいです💦旦那は仕事で夜遅くまで居なくて1人でずっと子どもたちをみています。 その場合また長男が私の咳から貰って風邪引くとかありますか?! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 熱 男 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳7ヶ月) コメント ままり 確実に長男くんからもらった風邪なら、うつりかえることはないと思ってます😂 7月8日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 免疫出来てますかね🥹✨️確実長男からです😂 7月8日 ままり うちも、順番に回ってますけど、治った子にはうつらないものとしてみんなかかったらもう感染対策してません🤣🤣 風邪1人目の時はめちゃくちゃ気をつけてます🤣だいたいうつりますが💦 7月8日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる やっぱりそうですよね😂次男抱っこしながら動き回ってると暑いので家の中でマスクしてなくて😅心配なってました💦 分かります😂長男の時マスクしたりしてましたが、皆もれなく貰いました💦 コメントありがとうございました❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
免疫出来てますかね🥹✨️確実長男からです😂
ままり
うちも、順番に回ってますけど、治った子にはうつらないものとしてみんなかかったらもう感染対策してません🤣🤣
風邪1人目の時はめちゃくちゃ気をつけてます🤣だいたいうつりますが💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
やっぱりそうですよね😂次男抱っこしながら動き回ってると暑いので家の中でマスクしてなくて😅心配なってました💦
分かります😂長男の時マスクしたりしてましたが、皆もれなく貰いました💦
コメントありがとうございました❣️