コメント
ままり
確実に長男くんからもらった風邪なら、うつりかえることはないと思ってます😂
ままり
確実に長男くんからもらった風邪なら、うつりかえることはないと思ってます😂
「男」に関する質問
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
病院に行くべきですか? 長男→火曜の昼に発熱、水曜に検査でインフル陰性、昨日の夜にまた熱が出る 次男→木曜の夕方から発熱、金曜のお昼に検査で陰性 私→昨日の夕方から発熱 って感じなんですけどまた小児科に行って…
👩仕事中の脇汗対策、教えてください👩 題名の通りですが、仕事中の脇汗がひどいです😵 汗自体はそんなにかくほうではないですし、子供や夫、家族、友達、親族からも「臭うよ」とかは言われたことはないのでワキガなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura❁現在-13kg❤️🔥
免疫出来てますかね🥹✨️確実長男からです😂
ままり
うちも、順番に回ってますけど、治った子にはうつらないものとしてみんなかかったらもう感染対策してません🤣🤣
風邪1人目の時はめちゃくちゃ気をつけてます🤣だいたいうつりますが💦
sakura❁現在-13kg❤️🔥
やっぱりそうですよね😂次男抱っこしながら動き回ってると暑いので家の中でマスクしてなくて😅心配なってました💦
分かります😂長男の時マスクしたりしてましたが、皆もれなく貰いました💦
コメントありがとうございました❣️