コメント
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
さくパ
連休も挟みますし、今のうちに検査してもらいます!
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
さくパ
連休も挟みますし、今のうちに検査してもらいます!
「男」に関する質問
育休中、のんびり生活してる方😭 どんなタイムスケジュールですか!? 三男の育休中ですが、なんか過去イチで忙しい気がしてます😭 どうしたら余裕できるんでしょうか💦 それか3人いたら仕方ないですか…?? 参考までに? 今…
皆さんの周りにこんな方いますか? 今日、ファミレスにご飯食べに行ったらすごいなと思ったことがありました お子さんが上の子が男女の双子?もしくは2歳から3歳ぐらいの子たちと下の子が1歳になるかならないぐらいの子を…
私の言うことに95%くらい反抗してくる3歳児には、どんな声掛けが有効でしょうか?🥲 お着替えも、靴を履くのも、お風呂に入るのも、一生懸命何度も声掛けしても無視。 やっと動いてくれたなーと思うと「できないー!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます
この場合、いつから登園できますかね?
まる
インフルもコロナも陰性であれば火曜から通常登園できると思いますよ!
🧸
陽性だった場合はいつからですかね??
長男は陰性だったので
金曜幼稚園に行ってしまいました
まる
金曜日登園して帰宅後にまた発熱したってことですよね?
金曜日発熱の場合は来週水曜までは自宅療養期間ですね!(かつ解熱後➕2or3日※未就学児か小学生以上かで変わります)