コメント
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
「男」に関する質問
夫の親は離婚していているのですが、義理母が保険を解約しちゃいました😭入院や亡くなった場合、長男である夫が肩代わりするのかな?って納得しません💧義理弟いますがお金にしっかりしてません💦義理父は亡くなってます。ど…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
👩仕事中の脇汗対策、教えてください👩 題名の通りですが、仕事中の脇汗がひどいです😵 汗自体はそんなにかくほうではないですし、子供や夫、家族、友達、親族からも「臭うよ」とかは言われたことはないのでワキガなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます
この場合、いつから登園できますかね?
まる
インフルもコロナも陰性であれば火曜から通常登園できると思いますよ!
🧸
陽性だった場合はいつからですかね??
長男は陰性だったので
金曜幼稚園に行ってしまいました
まる
金曜日登園して帰宅後にまた発熱したってことですよね?
金曜日発熱の場合は来週水曜までは自宅療養期間ですね!(かつ解熱後➕2or3日※未就学児か小学生以上かで変わります)