コメント
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
さくパ
連休も挟みますし、今のうちに検査してもらいます!
まる
自分含め念のため検査してもらいますかね〜
さくパ
連休も挟みますし、今のうちに検査してもらいます!
「男」に関する質問
男児の女子トイレ問題、あれどう思いますか? 私は男女育てています。 男児が女子トイレ入ることになんら問題はない派です。 (むしろ、誘拐や性被害にあわないために全然使ってもOKだと思っています) これは息子を産む…
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
脚長の方教えてください!(165cm前後) 166cmで ちょうど良い丈が32インチ(175cm〜180cmの男性向け 股下約78〜81cm)ですが ウエストが60cmないぐらいなためメンズだとブカブカなため 合うデニムがなかなか見つかりません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます
この場合、いつから登園できますかね?
まる
インフルもコロナも陰性であれば火曜から通常登園できると思いますよ!
🧸
陽性だった場合はいつからですかね??
長男は陰性だったので
金曜幼稚園に行ってしまいました
まる
金曜日登園して帰宅後にまた発熱したってことですよね?
金曜日発熱の場合は来週水曜までは自宅療養期間ですね!(かつ解熱後➕2or3日※未就学児か小学生以上かで変わります)