コメント

さやか
体調悪くなると歯の痛みが出る場合ありますよ。
元気の時は炎症があっても気にならないらしいです。
歯は早いに越したことないので見てもらってください👌

さくちゃん
副鼻腔炎かな?と思いました。
副鼻腔炎になった時歯が痛かったです。耳鼻科で話をしたら神経が繋がってる?から歯が痛くなることがあると言われました。
お大事にしてください。
さやか
体調悪くなると歯の痛みが出る場合ありますよ。
元気の時は炎症があっても気にならないらしいです。
歯は早いに越したことないので見てもらってください👌
さくちゃん
副鼻腔炎かな?と思いました。
副鼻腔炎になった時歯が痛かったです。耳鼻科で話をしたら神経が繋がってる?から歯が痛くなることがあると言われました。
お大事にしてください。
「頬」に関する質問
お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
副鼻腔炎の症状にも当てはまるのでとりあえず歯医者に行ってみます😭ありがとうございます😭