ココロ・悩み 電動自転車(4歳子供後ろ)でおすすめ教えて欲しいです!それにした決め… 電動自転車(4歳子供後ろ)で おすすめ教えて欲しいです!! それにした決め手も教えてもらえると 助かります😊 昨日自転車屋さんで聞いたら ヤマハとパナソニックがよくでてるそうですが、、 パナソニックの方が 走行距離が10キロ長かったけど そこ意外と重要ですか?? あとチャイルドシートの側頭部の保護は なくてもいいですかね😳? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント りの パナソニック使ってますが漕ぎ出しから勢いがあったりハンドルロック自分がなにもしなくてもかかるのでよかたです🐯 7月8日 はじめてのママリ🔰 自動でハンドルロックはありがたいですね! そういえばパナソニックは鍵も自動でしたっけ?? 7月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動でハンドルロックはありがたいですね!
そういえばパナソニックは鍵も自動でしたっけ??