産婦人科・小児科 中耳炎や発熱で受診。小児科か耳鼻科迷っています。 皆さんなら小児科か耳鼻科どちらを受診しますか? 以前、中耳炎になった時お腹痛いと言って小児科を受診して、喉風邪と診断を受けたものの、夜中に痛いと泣き叫んで耳鼻科を受診しました。その時に中耳炎と診断を受けて薬が効いたのかよく寝れる様になりました。 今朝、38.2の発熱。他の症状は今のところないですが、解熱剤が一つしかないので病院を受診しようと思ってます。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 小児科 病院 症状 つぶら(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳は以前の話で、現時点では耳の事は言ってきてないなら小児科いきます。 熱出てるなら解熱剤貰えるでしょうしもし痛がったら解熱剤飲ませて月曜日耳鼻科行きます。 7月8日 つぶら ありがとうございます✨ 近所の耳鼻科ならすぐ診てもらえたので、様子見て何かあれば小児科受診しようと思います✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
近所の耳鼻科ならすぐ診てもらえたので、様子見て何かあれば小児科受診しようと思います✨