コメント

はじめてのママリ🔰
喘息持ちで風邪を拗らせやすく、気管支炎や肺炎になった時にリンデロンが出ることがあります🥲
気管支炎が悪化して、肺炎だったりその他重症化するよりは、リンデロンを飲ませて少しでもよくなった方がお子さんにとっても、おとさんにとってもいいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
喘息持ちで風邪を拗らせやすく、気管支炎や肺炎になった時にリンデロンが出ることがあります🥲
気管支炎が悪化して、肺炎だったりその他重症化するよりは、リンデロンを飲ませて少しでもよくなった方がお子さんにとっても、おとさんにとってもいいかと思います🥺
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おと
ありがとうございます!
症状的には、鼻水、籠った咳と荒い息、その影響で昨夜は細切れ睡眠でした。聴診器当ててもらったらヒューヒュー言ってたみたいで、吸入で改善されたと言ってました。あまり薬を出す先生じゃないので、飲み薬もきっと必要だと思う反面、薬一回目で随分と良くなってきたので、このまま4日間飲ませるのかと少し気になってしまって💦
食欲もそここそあって、喘息性って聞いてビックリはしたものの、そこまで重いと思っていなかったんですがそんなに状態が悪かったんですかね…… 明日の受診で聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
吸入はほんと一時的なものに過ぎないみたいなので、その場で改善したとしても時間が経てばまた悪化してしまう可能性はあるかと思います🥺
陥没呼吸やシーソー呼吸はしていませんか?
それでなければ、リンデロンを飲ませるほど悪くないのかもしれないです🥺