子育て・グッズ 至急教えてください私の腕の下で寝ていた娘私が寝返り?腕を下ろそうと無… 至急教えてください 私の腕の下で寝ていた娘 私が寝返り?腕を下ろそうと無意識でやると 娘の頭に上腕が当たってしまいました 寝ぼけていたのですが、ドスっと言った音が聞こえました 娘はそのまま変わらず寝てるのですが大丈夫でしょうか 気をつけてみるべき事、病院へ行くべきかまで教えてください 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 夫 寝返り ママリ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント リ 同じようなこと何度かありました😅 様子見て大丈夫だと思いますよ✊❤️ 7月8日 ママリ つい寝落ちしてしまい😭 様子見で大丈夫なんですね!安心しました!気をつけて見ておきます 7月8日 リ ゆっくり寝て下さい😋💜 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つい寝落ちしてしまい😭
様子見で大丈夫なんですね!安心しました!気をつけて見ておきます
リ
ゆっくり寝て下さい😋💜