退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
「毒親」に関する質問
嫌なことがあった時に すぐに人に愚痴りたくなるって甘えですかね? 実際私には愚痴れる女友達はいませんが、、 SNSで、話を聞いてくれて、吐き出させてくれて、 励ましてくれる既婚男性がいました。 でも、女性と男性っ…
毒親あるあるでしょうか? 全然違う話題で文句をつけてきた母に意見を返すと、 へーそんなふうに思ってるんだね。こんなに大切に育ててきたつもりなのに。とかあなたのためだと思って一生懸命育ててきたつもりでしたがす…
年長(6歳)の娘と年中(4歳)の息子を育てています。 2人に対して発達の心配なことがあり、 最初は区役所の保健センターに相談をしました。 その後、デイサービス、発達クリニックの紹介をされて 2人とも通わせています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント