退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
「実母」に関する質問
出産してから約1週間。 実母もおらず頼れる人もなかなか居ないため 退院してすぐから、新生児と1歳半を連れて 3歳半の娘の幼稚園の送迎と沐浴、ご飯作って寝かしつけ。 新生児を連れて幼稚園に行くのも本当に申し訳ないし…
シングルの2児の母です。 今実家暮らしなのですが、まだ保育園も入れれず、仕事もできておらず、最近、知り合いが自営をしており、バイトみたいな感覚で、残っている事務作業を手伝ってほしいとの事で、子供達が寝てから…
幼稚園の祖父母参観2人まで参加できると書いてあったのですが実母と義母で参加する場合もみなさんよくありますか? その場合書類には園児との関係で祖母と義祖母などいい方を変えて書いた方がいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント