退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
「毒親」に関する質問
大人になっても毒親の影響少なからず引きずってるなーという方いますか? 私は直接的な暴力とかではないのですが母親から髪を伸ばす事を禁止され、ピンクなど可愛い色はお前には似合わない、黒以外の服は禁止されていまし…
子供との接し方に自信がありません。 2歳の子供がいます。 私自身毒親育ちで、人の顔色を窺ってばかりです。 支配的な親だったこともあり、自分の意見を抑えるくせがついています。 これでは子供も同じようになってしま…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント