退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
退会ユーザー
それでも両家呼ぶの偉いなと思いました😊✨
1歳のせっかくのお誕生日、ママのニコニコ楽しんでる姿がお子さんも1番嬉しいと思うので、楽しめますように😌💗
「毒親」に関する質問
年子育児で心に余裕を持つ秘訣教えてください!! 下の子1歳なりたて、上の子2歳半ばです。 自分でも驚くほどに余裕がなくて怒りたくもないのに怒鳴ったり、やつあたりだろうと自覚しながらも2歳の子に理不尽なことを言…
毒親からのすごく怖いことがあったので聞いてほしいです🥺(ノンフィクションです) こちらからは連絡しないのですが突然親から連絡が来ました。 「あんたZOZOTOWNで何か頼んだ?」 「だいぶ前に登録はしてあるけど頼ん…
4歳の長男にスイミング習わせようとしてるの実母にバレてまた反対されました。 理由は下記。 疲れる、可哀想 病気もらうよ まだ早いよ あなたはもっと大きくなってから習わせた プール汚いよ 早い だそうです。 毒親育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント