ママリ
私も産後2か月で再開しました🥲
痛みは妊娠前よりマシになった気がしますが、量は以前より明らかに増えました😓
はるはる
私もちょうど一昨日、2ヶ月の日に生理きました!同じ方いて安心しました😭
怠さと眠気と頭痛、腹痛、腰痛妊娠前と変わらないフルコースです💦
ひどくなったりも弱まったりもしてない感じがします!
ただ、今までは2日目がピークだったのが昨日の3日目にピークが来たかなって感じです。
産後初めてだからまだ整っていないのかもですが…
ママリ🔰
私は3ヶ月まで母乳あげてたので、完ミにしてから1ヶ月後の産後4ヶ月で再開しました!
久しぶりだったからか、もともと生理痛はないのにすごい重かったです😂
ねこ
完ミだったからか、私も産後2ヶ月で生理再開しました。
元々生理痛もひどくて量も多かったのですが、産後初めての生理は生理痛が酷かったです。
その後は生理痛は重く、量は少し少なくなったかな?って感じですが、生理痛と同じくらい頭痛も酷くなって、あとは生理前のイライラがやばくなりました😭
🐒
1人目の時は完母で1歳3ヶ月で断乳して、1年半で再開し、全く無かった生理痛とPMS症状が酷く、量もかなり増えました!
2人目も完母でしたが、8ヶ月で卒乳し10ヶ月で再開しました!
生理痛や量PMS症状ははつらいままでした😭
コメント