コメント
はる
うちは、痰による咳で、夜起きちゃったり寝苦しそうなことは風邪の時によくあるので、
よくあることかなぁって印象なのですが、
もし泣けないくらいぐったりしてたら、夜間外来かなと思います。
様子が見れないからなんともなのですが、、。
鼻水→痰→咳がセットなので、風邪の時は寝る前に電動鼻吸い器で(格闘しながら)鼻水吸ってます!今日も!
はる
うちは、痰による咳で、夜起きちゃったり寝苦しそうなことは風邪の時によくあるので、
よくあることかなぁって印象なのですが、
もし泣けないくらいぐったりしてたら、夜間外来かなと思います。
様子が見れないからなんともなのですが、、。
鼻水→痰→咳がセットなので、風邪の時は寝る前に電動鼻吸い器で(格闘しながら)鼻水吸ってます!今日も!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供って謎の嘔吐ありますか?? 5歳で、普段は咳き込んでもあまり吐きません。 今日の深夜、吐いちゃった と、1時頃に嘔吐1回少量の胃液みたいな?透明でした 朝、元気に起きてきて、 吐いちゃったの覚えてる? って聞…
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥲
安心しました!今日から鼻吸いもやってから寝かせようと思います🥺
ぐったりしている様子がなかったので、チラチラ見ながら無事に朝を迎えられました😣✨
病院いってきます☺️
はる
かわいそうになりますよね、こういう時ずっと背中さすってます😢