その他の疑問 モバイルSuicaで子供料金を支払う方法について教えてください。改札口で駅員に言えば、子供料金も含めて請求されますか? モバイルSuicaについて教えてください! 今住んでるとこはほぼ車移動です。普段からバス等も使わないのでたまに乗っても現金払いです😅 来週東京へ行く予定でモバイルSuicaをダウンロードしてみました! 子供3人連れて行くのですが乗り物乗った時にモバイルSuicaで支払いするなら子供料金はどのように払うのでしょうか?改札口で駅員さんに言ったら子供料金含めてで請求されますかね?無知ですみません😂 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 車 バス 料金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Suicaは1人一つ必要なので7歳のお子様だけチャージ式のSuicaのカード買うとかですかね🤔 ママリさんのSuicaでお子様分の改札を通ることはできないです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😵💦 聞いててよかったです!ありがとうございます🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😵💦
聞いててよかったです!ありがとうございます🥹