コメント
めぐみ
病院に行くほどではないですが、日に当たらないようにすると色素沈着は免れます。
このぐらいの傷なら跡は残りませんし色素沈着したとしてもお肌のターンオーバーで
数ヶ月で消えると思いますよ!
めぐみ
病院に行くほどではないですが、日に当たらないようにすると色素沈着は免れます。
このぐらいの傷なら跡は残りませんし色素沈着したとしてもお肌のターンオーバーで
数ヶ月で消えると思いますよ!
「病院」に関する質問
4歳の息子のオムツのことなのですが、 日中と夜は完全にオムツは外れてるのに うんちの時になるとオムツでしか しません💦 たまに出先でうんち出るってなった時は 何回かトイレで出来たのですが うんちがしたくなったら絶…
24wの妊婦です。 起きてからなんかお股がムズムズ痒いです🥲 調べるとカンジタと出てくるのですが病院は次の検診まで待った方がいいのでしょうか?? まだ全然耐えられる痒みなのでどの程度で病院行ったらいいのでしょう…
発熱なし、ぶつぶつのみの手足口病の場合は保育園行かせますか? 一応今日の朝一で病院は受診するつもりです。 前回手足口病になったときは熱も出たので熱が下がってから登園させましたが熱のない場合は休まずに登園して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
病院に行く程ではないですよね💦良かったです💦
腕は日に当たらないようにしてたのですが、足は広範囲に浅い傷が沢山でかなり大袈裟になるので、今日はそのままにしてしまっていました😥💦
あまり傷を作ってこない子なので毎回悩みます💦💦
一番下が男の子なのですが、男の子だと沢山傷作ってきますか?💦
もなか
確かにそうですよね!
うちは慎重派の女の子とヤンチャな男の子で、私は慎重派です💦
自分自身があまりひどいケガをしてこなかったせいか、ケガをしてくる度に毎回おろおろしてしまって😂😅
ひどいケガをしないようにだけ願います💦
ありがとうございます✨
めぐみ
男の子、女の子ってあまり関係ない気がします🥺
性格によるかな!と。
我が子は慎重派なのであまり
怪我をしませんが、私の甥っ子はしょっちゅう兄弟喧嘩や無茶な遊びをして怪我してます笑
女の子もおてんばな子は男の子より怪我してますよ😂