コメント
めぐみ
病院に行くほどではないですが、日に当たらないようにすると色素沈着は免れます。
このぐらいの傷なら跡は残りませんし色素沈着したとしてもお肌のターンオーバーで
数ヶ月で消えると思いますよ!
めぐみ
病院に行くほどではないですが、日に当たらないようにすると色素沈着は免れます。
このぐらいの傷なら跡は残りませんし色素沈着したとしてもお肌のターンオーバーで
数ヶ月で消えると思いますよ!
「病院」に関する質問
健康診断について質問です。 病院で受けるのですが 特に注意事項を言われてません。 35歳以下の健診なので 影響出るのは採血くらいです。 前日はお酒禁止ですか? 朝は食べたらいけませんか?
子供の病気関係についてです 風邪をひいたときの病院に行く目安を教えてほしいです🙇🏻♂️ 自分的には咳、鼻水があっても熱もなく元気でミルクや離乳食をしっかり食べてよく寝て排泄もちゃんとしてるのであれば様子見でい…
こどもがずっと鼻水の薬のんでます😔 治ったと思ってもしばらくするとまた出てきて 病院→薬服用の繰り返し。 友達に病院行かなくていいんじゃない? って言われるけど、 上の子は副鼻腔炎に絶対なる。 下の子は滲出性中耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
病院に行く程ではないですよね💦良かったです💦
腕は日に当たらないようにしてたのですが、足は広範囲に浅い傷が沢山でかなり大袈裟になるので、今日はそのままにしてしまっていました😥💦
あまり傷を作ってこない子なので毎回悩みます💦💦
一番下が男の子なのですが、男の子だと沢山傷作ってきますか?💦
めぐみ
男の子、女の子ってあまり関係ない気がします🥺
性格によるかな!と。
我が子は慎重派なのであまり
怪我をしませんが、私の甥っ子はしょっちゅう兄弟喧嘩や無茶な遊びをして怪我してます笑
女の子もおてんばな子は男の子より怪我してますよ😂
もなか
確かにそうですよね!
うちは慎重派の女の子とヤンチャな男の子で、私は慎重派です💦
自分自身があまりひどいケガをしてこなかったせいか、ケガをしてくる度に毎回おろおろしてしまって😂😅
ひどいケガをしないようにだけ願います💦
ありがとうございます✨