産婦人科・小児科 娘が今朝40度の熱。病院に行ったらヘルパンギーナでした。今は熱も下が… 娘が今朝40度の熱。 病院に行ったらヘルパンギーナでした。 今は熱も下がり、食欲もあり口の中が痛いなどなくいつも通りに過ごしています。 幼稚園に行くには登園許可証が必要なのですが 受信した翌日に貰うことって出来るのでしょうか。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がればいいので大丈夫と思います! 7月7日 愛夢 うちの園では熱下がってご飯もいつも通り食べれるようになったら登園できました☺️ 病院でもそう言われたので翌日にでももらえるかと思いますよ😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント