子育て・グッズ 夫がコロナになりました。外出は10日以上自粛しますが、家族内の隔離期間は何日が適切でしょうか?1週間以上はワンオペが大変そうです。 夫がコロナになりました😇 支援センター等への外出は10日以上は自粛するつもりですが、家族内の隔離期間は何日くらい続けた方がいいでしょうか? 1週間以上ならワンオペがキツくなりそうだなあと思いまして… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 夫 外出 家族 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 10日間は人にうつるウイルスを放出してるらしいですよ。 でも5日間の自粛でそれ以降は仕事に行くでしょうから、隔離といってもおかしな話になりますよね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 10日ですかー🥲 しんどいけど子に移したくないので頑張るしかないですね… 外出自粛は5日間なのですね💦 うちはタイミングよく今月は出社がないようなので大丈夫ですが、なんだか実態と合っていない自粛期間ですね 7月7日 もな💅🏻 今月は出社がないのであれば、10日間は隔離したほうがいいかもですね😭 そうなんです💦 政府が早く経済回したくて、もうめちゃくちゃな決まりになってます。 コロナなんて風邪っていうのが今の考え方で、陽性になっても買い物とか行けますからね🤣笑 陽性者の家族も特に制限なく生活できますし💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 決まりがないとはいえ陽性者がその辺にいると思うと怖いですね😨 我が家は全員しばらく引き篭もろうと思います笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日ですかー🥲
しんどいけど子に移したくないので頑張るしかないですね…
外出自粛は5日間なのですね💦
うちはタイミングよく今月は出社がないようなので大丈夫ですが、なんだか実態と合っていない自粛期間ですね
もな💅🏻
今月は出社がないのであれば、10日間は隔離したほうがいいかもですね😭
そうなんです💦
政府が早く経済回したくて、もうめちゃくちゃな決まりになってます。
コロナなんて風邪っていうのが今の考え方で、陽性になっても買い物とか行けますからね🤣笑
陽性者の家族も特に制限なく生活できますし💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
決まりがないとはいえ陽性者がその辺にいると思うと怖いですね😨
我が家は全員しばらく引き篭もろうと思います笑