家族・旦那 一番下の子についての質問です月曜から木曜日の朝まで高熱が出ていて今… 一番下の子についての質問です 月曜から木曜日の朝まで高熱が出ていて 今見ると身体中にこれがあります 突発性発疹ですかね? 腰らへんだけ見ると汗疹かなと思うんですが 状況的には突発性かなあと🥲 先週上の子がヘルパンギーナだったので すっかり移ってたのかと思ってました😭😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 熱 体 上の子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発っぽいですよね💦 うちの子も一部腰のような感じになってましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント