子育て・グッズ 幼稚園で悩んでいます。お兄ちゃんが卒園し、送り迎えに不安。引越しで系列園を選ぶ悩み。 幼稚園で悩んでいます。 A お兄ちゃんが卒園する幼稚園 娘のことを先生がみんな知ってくれている。 バスが家の前まで来ず送り迎え予定 (家から車で15〜20分、職場まで15分ほど) B 家のすぐ近くまでバスが来る 長期休暇の預かりがAまでいかないといけない。 引越しする為、悩んでいます。どちらも系列園です! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 幼稚園 車 先生 バス 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Aです。バスは利用したくないので。 7月7日 はじめてのママリ🔰 確かにバス利用したくないって 方もいますよね。 色んな事件がありますもんね。 7月7日 退会ユーザー 私も下の子を違う園にしてバス利用も考えましたが、上の子で慣れてるし送迎が楽で(笑)バスだと毎年時間変わったりするので… 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにバス利用したくないって
方もいますよね。
色んな事件がありますもんね。
退会ユーザー
私も下の子を違う園にしてバス利用も考えましたが、上の子で慣れてるし送迎が楽で(笑)バスだと毎年時間変わったりするので…