コメント

pipi
うちの子は気管支炎じゃなくて喘息の悪化ですが明日も診察と吸入行きます😭お姉ちゃん元気になってから出ておいで〜😭わたしからもパワーを🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥🔥
pipi
うちの子は気管支炎じゃなくて喘息の悪化ですが明日も診察と吸入行きます😭お姉ちゃん元気になってから出ておいで〜😭わたしからもパワーを🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥🔥
「3歳」に関する質問
自分の見通しが甘かったことは重々承知なのですが、保育園選びをミスりました。 評判のいい保育園に0歳4月入園で入園しました。 評判通りとてもいい保育園だと思います。認定こども園なので3歳からは教育にも力を入れて…
下の子の習い事について相談です! 上の子は2歳半から習い事を初めて、本人の希望で入れ替えもあり年中の今は幼児教室、スポーツ教室、ピアノとなりました。 兄妹で習い事の差をつけたくないので、下の子が3歳になる前に…
もうすぐ3歳になる発達ゆっくりの息子、4月から療育も始まる、、保育園での進級 先生が変わるのがとっても不安でした🥲 今日担任の先生の発表があり、ドキドキの中見てみると保育園で1番信頼?できる先生が担任でした!😭✨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😂大変ですね😂
本当に、今日はまだ待って〜!って感じです🥺