※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
妊娠・出産

高温期12日目で、薄い線が見えるか気になります。蒸発線でしょうか?

2人目妊活中です。今日で高温期12日目です。チェックワンファストでフライングしましたが、最初は陰性でした。時間が経ってから見てみるとホントに薄ーーーーい線が見えるような気がします。気のせいでしょうか…?蒸発線ですか?

コメント

すみません、見えません😭
2、3日後に見えたらいいですね♡

• ちろる

ちろる

ありがとうございます!また体温見ながら様子見ます!!

• 2月6日
muu

見えないです(>人<;)
もう少し日を置いて見れたら
いいです☆

• ちろる

ちろる

ありがとうございます!体温次第でまたやってみます!

• 2月6日
おてんばママ

写真ではうまく写ってないのかもですが、すみません。見えないです(′︿‵。)

けど、このまま高温期が続くと可能性ありますよね!!線が見えますように。。

• ちろる

ちろる

ありがとうございます!そーですね( ´・ω・`)写真には上手く写せなかったです。髪の毛1本くらいの線なので見えないに等しいです。赤ちゃん欲しくて幻覚見てしまったのかも知れないです(笑)
    高温期続いたらまたやってみます!

• 2月6日
♡バンビニ♡

うーん、、私も見えないです。。すみません(._.)
フライングなのでまだ可能性はあると思います♡

• ちろる

ちろる

本日生理予定日なのですが、まだ高温キープ中なので可能性にかけます!!ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*

• 2月8日
まいぼーる

なぜが見えるようにも。。❤
念じておきます☺❤