コメント
🔰タヌ子mama
腹痛や出血量など記録しておくと良いかと…
なの
びっくりされましたよね😢
私も2回結構な量を出血しました。血の塊が出てあぁ~ダメだと思って泣きながら仕事片付けて、家の近くの病院に行きました…
大丈夫でした☺️今、7ヶ月で私の膝に座ってます。
まだ分かりません🍀無理されないでくださいね。
-
ままり
文読みながら泣けてきました😭
わたしも仕事中もうダメだ……って思いながら何がダメだったんだろって考えてました😭💦
まだわからないですよね、、元気づけられました!🥲✨- 7月7日
-
なの
分かります😢私は階段昇り降りしててそれかもと落ち込みました。誰のせいでもないって言われても気にしますよね😔
赤ちゃんどうか元気でありますように👶💕- 7月7日
-
ままり
今診察終わりました😭
妊娠は妊娠だけど、やっぱり出血が……という感じで😔
こればっかりは……ってお話をして頂いて、一応仕事も2週間お休みするように診断書を貰うことになりました🥲
来週また診察で、それまで出血がどうなるか……という感じです😭- 7月7日
-
なの
お疲れ様でした、外は暑かったし大変でしたね💦
そうでしたか…確かにこればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😥
来週までドキドキしますね…でもお仕事お休みで来て良かったです。今はゆっくり身体と心をお休みしてください☺️- 7月7日
-
ままり
寄り添って頂きありがとうございます😭
ななみさんとお話させて頂いて希望を見いだせたので、比較的ポジティブでいられています🥲✨また来週、あまり落ち込まずすごします!
貴重な体験談ありがとうございました✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
もちろん流産の可能性もありますがそうじゃない場合もあるみたいですよ🥺
-
ままり
ほんとですか、、😭
優しいお言葉ありがとうございます、、気持ちを強く持ってようと思います、、- 7月7日
🐒
私も1人目の時、初期に仕事中大量出血して泣きながら病院行きましたが、無事でした!
どうか無事でありますように💦
-
ままり
そうなんですか!
ありがとうございます😭😭
ほんとに泣きそうで、、もうだめかなとか、そんな事ないとか不安すぎて- 7月7日
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…。
私も初期に出血した事がありました。
出血を見て、あぁ、もうダメかもしれない、と放心状態になりました。
すぐに産院に電話しましたが
、出血が続かなければそのまま様子見でいいと言われました。
出血は続きませんでしたが、不安なので受診するとなんともなく安心しました。
出産まで何度か出血し、その度受診しましたが、先生曰く「少量の出血は割とある。痛みを伴うとか、血が泊まらないとか、不安で仕方なければ来てね」との事でした。
落ち着いて、産院に電話してくださいね😊
-
ままり
体験談までありがとうございます😔!
まだ初診もかかってないのでほんとに、心配で…
先程電話してあとで受信するようにしました😭💦- 7月7日
ままり
ありがとうございます😔