※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の旦那が幼女に性的興味を持っており、その友人夫婦は離婚も考えず平気で話していたため、関わりを避けました。子供を持つ親として怖さを感じました。

最近親しかった友人と縁を切りました😵‍💫

理由はその友人の旦那様の性的対象が1~8歳の幼女だと発覚し、その友人夫婦の子は男の子なのですが
それを気付いても尚離婚もしないし次は女の子が欲しいな〜って平気で言ってて
うちも女の子が居るので関わるの怖くて縁を切りました

子どもを連れててもそういう目的で女の子を見てる人って一定数居ると思うと怖すぎますよね、、

コメント

理解できないですね😭💦
女の子を授かりませんように🙏🏻
表に出てこないだけで一定数いますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね😭😭
    我が子を対象にする父親も居るのに、お気楽ですよね😭💧

• 7月7日
はる

どうやって発覚したのか気になります。。目線、、?!それともカミングアウトされたとか、、

怖いですね、、😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が怪しいなあと思いその時点では不倫を心配して携帯をこっそりみたらしく
    そしたらネット履歴がほとんど『幼女 av』『リアル 幼女 裸』『幼女 水着』とか
    保育園や幼稚園のHPの水着の写真を保存してたりしてたみたいです、、

そして問い詰めたらそう伝えられたらしく、それを私に言ってきて💧

それで平気なのが怖くてこの人こんな人だったんだって思って縁をきりました😭

• 7月7日
  • はる

はる

うわわ、、

うち保育園で日常の一コマ(一歳児クラス)がアプリで上がってくるんですけど、

女の子の下着のキャミ姿とか、水遊びも女の子の上裸の写真とかアップされてて大丈夫なのかなぁとか思ってたんですけど、
    やっぱり怖いですね💦

男の子が大丈夫という訳ではないですが、
    女の子はより心配ですね、、

• 7月7日
はるのゆり

え😲😲😲
どうしてそれが分かったんですか!?
ご友人は自分の子どもだから大丈夫…とでも思っているんですかね…

怖すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が怪しいなあと思いその時点では不倫を心配して携帯をこっそりみたらしく
    そしたらネット履歴がほとんど『幼女 av』『リアル 幼女 裸』『幼女 水着』とか
    保育園や幼稚園のHPの水着の写真を保存してたりしてたみたいです、、

そして問い詰めたらそう伝えられたらしく、それを私に言ってきて💧

自分の子どもでも手を出す父親っていますよね💧分かってないのかお気楽ですよね😭

• 7月7日
ビール

私も怖くて疎遠にすると思います。
幼女好きは少なくないと思ってます、
怖いですよね。

はじめてのママリ🔰

キモすぎますね🤮
それで普通に人に話せる神経もわかりません。。
縁切って正解ですね❗

k

我が子が男の子でも、周りの小さい女の子を常にそういう目でみていると思うと気持ち悪すぎます😨
公園とかでも自分の子みてるようで実は他の女の子見てるのかと思うと😱
そのご友人、よく平気でいられますね……😰
女の子なんて産まれたら絶対やばいですよ💦
ママリさん離れて正解です😭
バレていないだけでそういう趣味の父親って意外といるのかなと思うと、、家族連れだらけの公園とかでも結構怖いですね😰