産婦人科・小児科 今オムツを変えたところちんちんに丸いぽつっとしたものが出来てました… 今オムツを変えたところちんちんに 丸いぽつっとしたものが出来てました。 病院に行こうかと思うのですが、 何科にいけばいいですかね。。。 小児科で大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り オムツ 小児科 病院 夫 ぱぁぷぅ(2歳3ヶ月) コメント うん 泌尿器科か小児科がいいと思います☺️ 息子がちんちんが腫れたとき泌尿器科で見てもらいました! 7月7日 ぱぁぷぅ ありがとうございます! 早速連絡してみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!
早速連絡してみようと思います!