コメント
はる
自分自身ですが、真夏は麦茶だと頭痛くなっちゃうので、ポカリやソルティライチを飲ませてく&持って行くのはアリだと思います!!
はじめてのママリ🔰
水分補給(脱水症状)には塩分だけではなく糖分も必要なので、ポカリスエットを飲ませるといいと思います!!
OS1なども今度用意しておくといいですよ☺️
はる
自分自身ですが、真夏は麦茶だと頭痛くなっちゃうので、ポカリやソルティライチを飲ませてく&持って行くのはアリだと思います!!
はじめてのママリ🔰
水分補給(脱水症状)には塩分だけではなく糖分も必要なので、ポカリスエットを飲ませるといいと思います!!
OS1なども今度用意しておくといいですよ☺️
「サッカー」に関する質問
小学生です。 冬の習い事のサッカー(ユニホーム指定なしです)の練習着はどんなものを用意したらいいですか? こういうジャージやシャカシャカっぽいものですか? それともハーフパンツにインナーを着せてますか?
家の後ろに公園がここ1年ぐらいでできました 公園といっても住宅地の一部にある 鉄棒しかない小さな公園です そこに小学生が3人ぐらいでサッカーしていて、ボコボコ家のフェンスや壁にぶつけてきます 隣のモデルハウスの…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
頭がいたくなるんですね😣
今日は本当に暑いので家で飲ませて迎えのときに持っていこうかと思います💦麦茶とポカリ両方持たせたらポカリしか飲みそうになくて😖それも糖分塩分心配で💔
はる
そうなんです麦茶だと多分塩分が足りなくて、、熱中症の頭痛いっていう症状が出てしまうんです💦
なるほど、、甘いの美味しいですもんね、、!😆体型管理も親としてはしてあげたいですもんね👌✨