その他の疑問 産後の抜け毛が酷すぎて前髪が全く言うことを聞かなくなりました!元の前… 産後の抜け毛が酷すぎて 前髪が全く言うことを聞かなくなりました! 元の前髪がたくさん抜けたのと 新しく生えてきた短いピンピン毛によって 以前の分け目でのセットはできなくなりました... 眉上まで切ろうかなとも思っていますが、 できれば伸ばしたい~ 帽子やターバンで隠していると楽なのですが('A`) 抜け毛で前髪に悩んだ方、 どのように乗り越えたか体験聞きたいです(^^) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 抜け毛 産後 体 帽子 こけ(9歳, 11歳) コメント めぐ まっっったく同じ状況です(-∀-`; ) 前髪長いので、短い髪が立ってて💧 2月6日 こけ 前髪って1番自分で見えるところなので気になりますよね(>_<) 短い部分も伸び始めてはきましたが、 2層になっています笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけ
前髪って1番自分で見えるところなので気になりますよね(>_<)
短い部分も伸び始めてはきましたが、
2層になっています笑