はじめてのママリ
そうです(*^^*)でも新2号も2号(時短認定)も時間は64時間と縛りが同じなので、幼稚園に枠があって可能であれば新2号じゃなくて2号で認定取った方が色々楽です😅
うちは新2号でとったあと失敗したなぁと思って1ヶ月で2号に切り替えました(笑)
れな
新2号だと夏休みや春休み困りますよね〜💦
はじめてのママリ
そうです(*^^*)でも新2号も2号(時短認定)も時間は64時間と縛りが同じなので、幼稚園に枠があって可能であれば新2号じゃなくて2号で認定取った方が色々楽です😅
うちは新2号でとったあと失敗したなぁと思って1ヶ月で2号に切り替えました(笑)
れな
新2号だと夏休みや春休み困りますよね〜💦
「お仕事」に関する質問
保育士の方! 0歳児担任です👶 感染症流行ると、移りそうでこわくないですか?🥺 あまり園からは移らないですが、 自分に予定がある時だとヒヤヒヤで…😮💨 今はお熱休みが多く、今日ヒトメタの子、発熱嘔吐の子が出てビビ…
パートについて皆さんの意見を聞かせてください。 扶養内希望、 ①自転車5分近く、午前から午後の5時間の仕事、時給最低賃金、中1時の間休憩あり→着替えれば外出自由 ②自転車25分パート、時給は①より二百円高い、四時間…
アルバイトで仕事を辞めるとき、店長にはもちろん1ヶ月前にはしっかりと伝えますが、スタッフさんには最終日とかでも大丈夫ですよね。そんな前から伝えるとお仕事も気まずくなりそうで😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント