はじめてのママリ🔰
最近平日のお昼から行ってきました!
激混み!ってわけではないですが平日の割には多かったです😅すみっこの遊び場は通りすがりに見た時は空いてたと思います🤔
すずやん
先月の水曜日、13時ごろに行きました。
平日でもそこそこ人が多かった印象です。
すみっこは2、3組いたと思います。
-
カナ吉
ありがとうございます!
そこそこなんですね、やっぱり平日でも多そうですね。- 7月7日
しろくろ
先々週平日に行きました🌼
フードコートは11時半頃行きましたが、すでにいっぱい。人気のお店は行列でした😵
すみっこは13時頃行ったら整理券いると言われてその時点で16時の回でした〜💦
なので朝イチ行ってすみっこの整理券取るのがいいかと思います。
ユウ
ららぽ内で働いてます😊
平日はかなり波がありますね😅普段木曜が暇なんですが、昨日がクソ忙しくて今日は暇でした🧐夏休みが近づいているからなのか、すみっこの袋持ってるファミリーや今から行くというお話もチラホラ聞いてますので空いてなくはないかなぁという印象です💦フロアが違うので予想を含みますが😅
はじめてのママリ🔰
平日は空いていますよ!!
近所に住んでいますが、幼稚園終わりによく行きます。
屋上で遊ばせるのが日課ですが
気温が上がってきたので店内ぶらぶらしたり
涼むだけになりましたが…
すみっこは混んでいます!
なめこ
先月の代休月曜日にすみっコ目当てで行ってきました!
12時に行ったら14時〜の整理券ですと言われて整理券もらいました💦
14時過ぎに再び向かうと、14時入場の方がズラ〜〜〜っと並んでて、正直すみっコなめてたと思いましたね🤣そこから2~30分で入場出来ました💦
通りすがりに見ると空いてそうに見えると思いますが、実際は凄かったです。
14時に並んで待っているときは、16時の整理券が配布されていました!
すぐ入れないと知り泣きわめいてる子もいました…😅
代休なので人多かったのかもですが💦
コメント