※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

クリスマスのケーキ屋さんって、予約したケーキ販売以外に普通のカット…

クリスマスのケーキ屋さんって、予約したケーキ販売以外に普通のカットケーキの販売もありますよね…???
いまさら心配になってしまい…

今年予約してなくて、明日カットケーキだけ買いに行く予定なんですが、混むのだけ我慢すれば買えますよね…???💦

個人のところ行く予定ですが、予約のしか売ってないケーキ屋さんもあるんですかね😥

コメント

ママリ

お店によってはクリスマスは予約のみってところもあるので確認したほうがいいですよ!

• はな

はな

やっぱりそういうところもあるんですか!?😫ガーン油断してました
    ホームページやInstagramは見てみたんですが、そこらへん何も書いてなくて💦

• 1時間前
ままり

私がいつも行くケーキ屋さんはひとりで作ってるので、クリスマスは予約のみです💦

• はな

はな

そうなんですか😖
    いつもは予約してて、今年はカットでいっか〜ぐらいの軽い気持ちだったので…これは最悪買えないかもしれないですね😫

• 1時間前
ママリ

予約なしで買えるのを置いてあるところもある思いますが、カットケーキではなくホールが多いと思います💦

• はな

はな

そういう感じなんですね😱
    今年は他のスイーツもあるので子供のだけ買えればと思ってました💦
    ホールだと食べ切れなさそう😭

• 1時間前
はじめてのママリ

この間ケーキ屋さん(個人店)に聞いたら
カットケーキ作りたいけど、クリスマスケーキの予約数によっては
作れるか分からないと言われました🥺

• はな

はな

現実問題、手が足りないはたしかにありそうですよね😭
    行ってみたらない、ってなりそうな気がしてきてドキドキしてます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

シャトレーゼには小さめサイズのケーキが何種類か置いてありました🥹

はじめてのママリ🔰🔰

私が予約してるところはピース売りはしてないです💦
確認するのがいいと思います😖