コメント
退会ユーザー
分かります😭うちは社員ですが子供の体調不良で毎週のように休みもらってます…
仕方ないとは言ってもらえるけどメンタルやられますよね🥲
退会ユーザー
分かります😭うちは社員ですが子供の体調不良で毎週のように休みもらってます…
仕方ないとは言ってもらえるけどメンタルやられますよね🥲
「パート」に関する質問
入って3か月のパート仕事を覚えている最中です。 2人体制で仕事をしているのですが 暇な時間も多いので その場にいないパートさんの話が出る事が多く 常に愚痴っぽい人もいて疲れます… あるパートさんが 〇〇さんがこの…
離婚するために貯金をしたいのですが、 今からどれだけ貯めても共有財産になりますよね? 折半したとしてもそこそこ自分のところに残るくらいの額を 貯金しなければならないということでしょうか? それとも、自分が自由…
離婚するために貯金をしたいのですが、 今からどれだけ貯めても共有財産になりますよね? 折半したとしてもそこそこ自分のところに残るくらいの額を 貯金しなければならないということでしょうか? それとも、自分が自由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも先週に休み、今週なんで気まづいですよね😭
そうなんですよね、仕方ないとは言われるんですけど拭えない罪悪感😅
休み明けに頑張るしかないですね☺️🤲