コメント
退会ユーザー
分かります😭うちは社員ですが子供の体調不良で毎週のように休みもらってます…
仕方ないとは言ってもらえるけどメンタルやられますよね🥲
退会ユーザー
分かります😭うちは社員ですが子供の体調不良で毎週のように休みもらってます…
仕方ないとは言ってもらえるけどメンタルやられますよね🥲
「パート」に関する質問
今シングルで6歳の子がいます。 今フルタイムのパートで働いていますが 将来は正社員で働きたいと思っています。 その場合非課税じゃなくなり 住民税も払う、扶養手当もなくなりますよね? 非課税で免除されて扶養手当も…
これはマタハラに該当しますか? パート保育士してます。 妊娠初期で診断書ありの妊娠悪阻で1ヶ月お休みを頂きました。 今日で診断書の日付が終わるので再度2週間お休み頂けないか聞きました。 すると出社日が決まらな…
NISAについて 余剰金って大体どのくらいあれば良いでしょうか😂 40歳 夫(39歳)年収500万 私も年収300万ありましたが、来年から訳あってパートになります。年収は180万くらいになります。 今後の予定として、 子供たち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも先週に休み、今週なんで気まづいですよね😭
そうなんですよね、仕方ないとは言われるんですけど拭えない罪悪感😅
休み明けに頑張るしかないですね☺️🤲