子育て・グッズ 熱なくて元気で食欲モリモリなんですけど下痢してます😢(多分食べすぎか… 熱なくて元気で食欲モリモリなんですけど下痢してます😢 (多分食べすぎかな…) この場合でも小児科へ連れて行った方が良いのでしょうか😢? 薬は前回もらったのが自宅にあるので飲ませてます😢 とりあえずなんかあったら連絡くださいと先生に伝えて保育園預けました💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 ままん(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント さやえんどう 嘔吐や発熱があるなら受診しますが、下痢だけなら受診しないかもです😅 嘔吐下痢は出さないと治まらないと思うので…もらっても整腸剤くらいですかね? 7月7日 ままん ありがとうございます😢 めっちゃ元気なので様子見てみます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😢
めっちゃ元気なので様子見てみます😭