コメント

さやえんどう
嘔吐や発熱があるなら受診しますが、下痢だけなら受診しないかもです😅
嘔吐下痢は出さないと治まらないと思うので…もらっても整腸剤くらいですかね?
さやえんどう
嘔吐や発熱があるなら受診しますが、下痢だけなら受診しないかもです😅
嘔吐下痢は出さないと治まらないと思うので…もらっても整腸剤くらいですかね?
「先生」に関する質問
これって不安分離症でしょうか?😰 アドバイスもいだけますと大変有り難いです。 5才女児、年長です。 日頃から親としては愛情いっぱい育てています。 日にもよりますが、幼稚園にいくときに 物凄く寂しがります。 泣か…
保育園のお昼寝布団について教えて下さい😊 今の時期の掛け布団、なに持って行ってますか? 上の掛け布団とタオルケットを持たせて先生に任せてましたがもう掛け布団は要らないかな?とも思うのですが一応持たせておいた…
習い事の先生の偏見・言葉について。 上の子がピアノを習っています。 送迎の際に、いつも下の子も連れて行ってます。 (旦那が仕事で下の子を見る人がいないから) レッスンは1時間10分、その間公園に行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😢
めっちゃ元気なので様子見てみます😭