ママリ
旦那が一歳前から疑ってました💦
発語なし人見知りなし泣く事はまれ、指示通らない、指差ししない、積み木できない型は目できない、極度の水を嫌がり1時間以上の扉の開閉、階段昇降を永遠にするなどなどです
ママリ
旦那が一歳前から疑ってました💦
発語なし人見知りなし泣く事はまれ、指示通らない、指差ししない、積み木できない型は目できない、極度の水を嫌がり1時間以上の扉の開閉、階段昇降を永遠にするなどなどです
「ねんね」に関する質問
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
Xみてたら随時色々ツイートで報告してる人すごいなーー 暇人なんか もう褒めて欲しいんかな 自慢したいよねー いいよね 昼も床でセルフねんねして寝てくれるいい子ちゃんで なんでそんなうまいこといくわけ??赤ちゃん…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント