ママリ
嫁の立場って大変ですよね、、😇
お疲れ様です、、😇😇

ママリ✨
電話聞こえたけど、歓迎されてないから息子のあんただけ行っておいで〜
って言います(笑)
-
くま
私が行くって言った時の反応大丈夫そ?ねえ。あんたの母さん大丈夫そ?って言っときました😂
- 7月10日
ママリ
嫁の立場って大変ですよね、、😇
お疲れ様です、、😇😇
ママリ✨
電話聞こえたけど、歓迎されてないから息子のあんただけ行っておいで〜
って言います(笑)
くま
私が行くって言った時の反応大丈夫そ?ねえ。あんたの母さん大丈夫そ?って言っときました😂
「義母」に関する質問
義母への母の日ギフト、誰か一緒に考えてください😭 義母 登山好き(道具は一通り持ってる) セール品大好き 美容に興味なし 去年はSK-IIのギフトをプレゼントしたら、 「あなたが使ったら?」みたいなニュアンスで言わ…
義母と子供と旦那でディズニー行った時、 ディズニー着くまでの間、ラブホがあって 勘違いした私は『あ!そろそろ着くかな?あれか!』とファンシーなラブホを指さして言いました。 義母に、あれは‥違うねえ笑笑って言わ…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント