妊娠・出産 昨日の受診で心拍確認でき、次回2週間後と言われました。病院の予約枠と… 昨日の受診で心拍確認でき、次回2週間後と言われました。 病院の予約枠と上の子の幼稚園の行事の都合上、2週間後より2日早いか2日遅いかしか予約ができません。 どちらがよいでしょうか?😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 行事 幼稚園 上の子 心拍確認 めろんぱん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になるので、取れるなら2日早いほうで予約とっちゃいます😂💓 7月7日 めろんぱん ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます😊